今天是

驿路•丝路•复兴路2017年全国集邮展在哈密举办

    2017-07-03

  6月底,中国邮政集团公司哈密市分公司联合哈密市集邮协会举办了“驿路·丝路·复兴路2017-哈密站全国集邮展”。市邮政管理局副局长张杰、乌鲁木齐市集邮协会会长马健、中国邮政集团公司哈密市分公司副总经理庄怀光参加了邮展开幕式。 

  此次集邮展共收集展出了1650余部集邮爱好者收藏的作品,内容涉及党史、丝绸之路沿线风光、动物等题材,形式多样,藏品丰富,其中不乏一些精品珍邮,令观者大饱眼福,吸引了百余名集邮爱好者观看。 

  市邮政管理局希望中国邮政集团公司哈密市分公司继续牢牢把握围绕社会稳定和长治久安总目标,充分发挥邮票文化的特殊魅力,开展形式多样的集邮交流活动,为哈密市融入丝绸之路经济带建设贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China