今天是

各快递公司发挥电商平台和全网优势销售哈密瓜

    2017-06-30

20176月中旬以来,原产地的哈密瓜陆续成熟上市,预计今年全市哈密瓜的产量将达到13万吨左右。为全面展示原产地哈密瓜“名、优、特、新”形象,以打造新疆“一带一路”重要的农副产品集散地和新疆农副产品交易中心为契机,邮政快递、申通快递、顺丰快递、韵达快递、德邦物流等五家快递公司抓住机遇,通过本企业自创电商、微商平台开展哈密瓜销售活动,充分发挥自身优势提供采摘、包装、快递配送一条龙服务,不但增加了公司收入,也为哈密瓜的销售拓展了渠道,提高了哈密瓜在全国各地的影响力。

受近几年市政府强化推广哈密瓜的影响,特别是2016年“哈密瓜”号邮政货运专机落地起降,哈密瓜通过电商、快递销售已蔚然成风。为充分发挥快递业便民利商的作用,市邮政管理局积极推动快递企业拓展电商业务或为电商企业提供免费仓储、短程运输等服务。截至目前,哈密市各快递公司已累计销售早熟哈密瓜约10吨,日均收寄三百余件,为带动当地哈密瓜销售发挥了重要作用。预计今年快递企业邮寄销售哈密瓜将达到1100吨以上,实现销售收入800万元左右。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China

西安交通大学机械学院 连云港市住房保障和房产管理局 阿勒泰地区邮政管理局 西安交大离退休工作处 人才培养处 长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 全球阀门网 Manager Empregos 西安交通大学研究生创新实践网 摇篮网 西安交大通洲保险代理有限公司 Xi'an Jiaotong 长沙市安全生产信息网 西安交通大学研究生招生信息网 南方网评 公务员考试网 中国特岗教师网 西安交通大学 数学统计学院 中国生物器材网 西安交通大学外国语学院 四川新闻网甘孜频道 和田地区邮政管理局 中国茶叶门户! 中国传奇网站 食品机械行业网 巴音郭楞蒙古自治州邮政管理局 高速网 长沙市机关事务管理局 克孜勒苏柯尔克孜自治州邮政管理局 青岛职业技术学院招生咨询网 质检仪器装备网 克拉玛依市邮政管理局 514193兽药网 郑州大学产业开发与科技合作院 山东地平线建筑节能科技有限公司 食品招商网 Win7之家 郑州大学图书馆 珠宝论坛 连云港市司法局 搜学网 顺企网 连云港市人民政府外事与侨务办公室 吐鲁番市邮政管理局 深圳市华璨文化传媒有限公司 皇朝翠玉 阿克苏地区邮政管理局 迅维网 西陆网