今天是

哈密市邮政管理局对市政府关于全面促进哈密市快递业发展行动方案进行责任分解

    2017-07-11

  根据《国务院关于促进快递业发展的若干意见》(国发〔201561号)、《自治区人民政府关于促进快递业发展的实施意见》(新政发〔201692号)文件精神,20174月哈密市政府印发《关于全面促进哈密市快递业发展行动方案》(以下简称《方案》)。为加快《方案》各项政策措施尽快落到实处,促进辖区快递业的稳定发展,近日,市邮政管理局印发了《关于全面促进快递业发展的行动方案重点工作责任分解表的通知》(以下简称《通知》)。 

  该《通知》将《方案》重点工作在局内进行了分工,明确责任领导、责任科室和责任人,并要求相关科室责任人进一步梳理重点工作内容,细化工作步骤和时间节点,主动对接政府相关部门,研究制定各项重点工作的具体实施办法。同时《通知》也明确局内监察室将对各科室、相关责任人重点工作推进情况定期跟踪考核,确保《方案》内的各项重点工作落到实处。截止目前,市政府印发的《关于全面促进哈密市快递业发展行动方案》明确的30项重点工作已落地3项。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China