今天是

哈密市邮政管理局参加“七一”万人重温入党誓词和入党宣誓活动

    2017-07-04

  为进一步激发全局党员干部的党性观念,增强党员队伍的凝聚力和战斗力,永远牢记自己的“入党初心”、牢记自己的“第一身份”,始终做到信仰不移、忠诚不变、纪律不忘、本色不改,71日上午,哈密市邮政管理局组织全体党员干部和入党积极分子前往伊州区友谊社区,参加自治区统一举行的“七一”万人重温入党誓词和入党宣誓系列活动,用这种特殊的方式向党的第96个生日献礼。 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…… ”在活动现场,全体党员举起右拳庄严宣誓,重温入党誓词,表达为党的事业奋斗终身的承诺。友谊社区工作队队长、第一书记蒲伟康为在座的党员上了一堂题为《习总书记治国理政重要思想解读》的党课,重点阐述了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神。活动最后,全体党员和入党积极分子共同歌唱《 没有共产党就没有新中国》,以高昂的姿态、振奋的精神、坚定的歌声,抒发爱国情怀,讴歌美好生活,引领党员干部群众感党恩、听党话、跟党走。 

  通过此次活动,我局全体党员和入党积极分子深刻感受到了强烈的警醒和鞭策,振奋了维护社会稳定和长治久安总目标的精气神,凝聚了建设美丽新疆共圆祖国梦想的正能量,坚定了全体党员为党的事业和人民利益奋斗终身的崇高追求和理想信念! 

  下一步,市邮政管理局将通过开展向优秀共产党员、优秀党务工作者、各类先进人物学习等活动,进一步激发我局广大党员干部爱国热情和爱岗敬业精神,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,为哈密市的社会稳定做出应有的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China