今天是

  自治区邮政管理局组织召开哈密市邮政管理局干部会议宣布补充班子成员

    2017-06-14

  近日,自治区邮政管理局组织召开哈密市邮政管理局干部会议,宣布补充班子成员。自治区邮政管理局党组成员、副局长玉素甫·艾力同志宣布任命张杰同志为哈密市邮政管理局党组成员、纪检组组长、副局长(试用期一年)的文件,市委组织部副部长潘军出席会议。 

  玉素甫·艾力副局长对哈密市邮政管理局领导班子提出以下要求:牢固树立全心全意为人民服务的宗旨观念,不辱使命,牢记职责、廉洁勤政,讲团结、守规矩,争做优秀领导班子。通过此次补充班子成员,希望哈密管局各项工作能够更上一层楼。张杰副局长做了表态发言。 

  市委组织部潘军副部长对哈密管局近年来各项工作取得的成绩予以充分肯定,同时希望班子精诚团结、不断努力,在自治区邮政管理局党组和哈密市委的正确领导下,做出更大的成绩。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China