今天是

哈密市邮政管理局机关党支部开展“双十星”季评工作

    2017-07-13

  近日,哈密市邮政管理局机关党支部组织全体党员召开了争创“双十星”季评会议。为召开好“双十星”季评会议,党支部总结了以往评议会的经验,在会前通过召开支委会进行了充分的酝酿和准备,并将征求到的意见提前向党支部和党员进行了反馈。 

  会上,组织委员代表机关党支部报告了创星履诺情况,每个党员围绕“十星”内容进行自评,查找存在的问题,提出整改措施。整个评议工作通过自查自评、相互帮助提醒、自荐突出星、民主测评、支部评议、上级党组织领导评议等环节逐一进行,综合评定每位党员的得星情况及获得突出星的党员。每位党员平均得星5颗,支部得星5颗,党员得星主要体现在维护稳定星、服从组织星、热情服务星等方面。局党组书记、党建工作领导小组组长对开展好争创“双十星”季评工作进行点评,并对如何落实好党建工作和业务工作“五同”制度提出了意见和建议,对于今后支部落实党建九项基础工作存在的问题和不足予以强调,督促支部加强各项基础管理工作的落实。 

  通过开展争创“双十星”评议工作,检验了上半年支部和党员星光闪耀的情况,全体党员在履职尽责、志愿服务、环境卫生整治、平安创建等各项工作中,主动参与、积极奉献,全体党员的党员意识不断增强,为做好下半年党建各项重点工作奠定了良好的基础。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China